BL_GERICHTE 715 12 356 / 172 vom 6. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 25. Juli 2013 (715 12 356 / 172) - BL Gerichte (2012)
Ablehnung der Anspruchsberechtigung